Boa tarde,
A Isabela foi minha aluna no cursinho, sempre dedicada e estudiosa, com toda certeza mereceu a vaga que tanto almejava. Segue o depoimento dela:
A Isabela foi minha aluna no cursinho, sempre dedicada e estudiosa, com toda certeza mereceu a vaga que tanto almejava. Segue o depoimento dela:
Olá
, me chamo Isabela Nayomi Rokugawa, estou cursando Superior em Gastronomia na Puc-Pr.
Como qualquer vestibulando tive que
estudar e muito mesmo, fiz o cursinho pré-vestibular da Unesp em 2012, que me
ajudou muito, com uma equipe ótima de professores dedicados, sempre ajudando,
cursar gastronomia sempre foi minha paixão,
prestei vários vestibulares antes de prestar para gastronomia na Puc-Pr
, e fui aprovada em; física médica na Unesp, eng. pesca na Unesp e eng. alimentos na Utfpr. Mas meu objetivo era
mesmo a gastronomia , fui aprovada ,
ganhei bolsa de 100% na Puc-Pr. Pra quem esta interessado em fazer o curso , vai
uma dica, nunca pensar que o curso é
fácil, é difícil , na minha turma era 55 , agora somos em 29 alunos , minha intenção não é de espantar aqueles que
estão interessados(as) em cursar,
aqueles que iram mesmo , tem que
gostar muito de pegar pesado na cozinha ,
cortar o dedo e se queimar é normal , ficar ‘’bonitinho ‘’ na
cozinha nunca. Vou falar um pouco sobre
o curso de Gastronomia , para quem esta interessado(a) em entrar neste área. O
profissional de Gastronomia domina os métodos de segurança alimentar e de
planejamento e produção de cardápios de restaurantes de cozinha internacional e
nacional, hotéis, redes de lanchonetes, bufês, empresas de serviços
alimentícios, companhias aéreas e até hospitais. Com técnicas apuradas, executa
desde a preparação de pratos mais simples até os de alta gastronomia. Pode
especializar-se nas áreas de confeitaria, panificação ou em um tipo de
culinária específica, como japonesa, francesa e italiana, entre outras. Também
é de sua responsabilidade supervisionar o funcionamento da cozinha, treinar o
pessoal, cuidar da tabela de preços, negociar com fornecedores, manter contato
com clientes e desenvolver estratégias de empreendedorismo e marketing que
visem à rentabilidade. Outra possibilidade é ser consultor, prestando
assessoria na abertura de um restaurante ou na mudança de cardápio de um
estabelecimento .Isso é um pouco do curso de Gastronomia, este curso tem uma
área muito grande e que vem crescido bastante.
Obrigada ao Professor Ricardo Nakamura, que me fez uma grande favor,
falar sobre o curso , como me esforcei
para conseguir , das dificuldade que
venho enfrentando com muito prazer, porque não tem nada melhor , do que você estar no curso que gosta e se
dedicar .E na hora que eu escolhi minha profissão escolhi também a faculdade, tem muito pouca
faculdade que oferta este curso , e com mensalidades em conta , mas escolhi a
Puc-Pr, pela estrutura que oferece do curso , por ter profissionais
qualificados com muita experiência , e por oferecer bastante oportunidade para
os alunos.
Att. Isabela
Minha amiga arrasa!
ResponderExcluirCom certeza Tay!
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